12.5.2017 HV CVP Rorschacherberg mit neuem Vorstand

Thomas Ammann, Nationalrat, Referent Energie 2050

Das Vereinsjahr 2016 sei stark durch die Gemeinderatswahl geprägt gewesen. Die Freude über den Wahlerfolg von Regula Hürlimann im ersten Wahlgang sei nach wie vor gross. Zudem würdigten und verdankten die CVP-Mitglieder die vielseitigen Verdienste ihrer zurückgetretenen Gemeinderätin Silvia Kühne und verabschiedeten sie offiziell. In den vergangenen Jahren bestimmte eine sechsköpfige, engagierte Steuerungsgruppe die Geschicke der Ortspartei. Diese konnte für die kommenden Jahre einen neuen Vorstand und mit Gregor Thurnherr einen neuen Präsidenten zur Wahl empfehlen. Die Mitglieder wählten den Vorstand und den neuen Präsidenten einstimmig und wollen in Zukunft mit gefestigten Parteistrukturen selbstbewusst die Anliegen der Bevölkerung vertreten. (pd)

Quelle: St. Galler Tagblatt, Region Rorschach, 17. Mai 2017