21.05.2016 CVP nominiert Regula Hürlemann

Regula Hürlimann, Gemeinderatskandidatin Rorschacherberg

Die CVP-Ortspartei Rorschacherberg hat die Hauptversammlung durchgeführt. Nebst den routinemässigen Geschäften nominierte sie Regula Hürlimann als Kandidatin für die Wahl in den Gemeinderat, die im September stattfindet. Nachdem Silvia Kühne ihren Rücktritt aus dem Gemeinderat per Ende der laufenden Amtsdauer angekündigt hatte, lief die Suche nach einer Kandidatin oder einem Kandidaten auf Hochtouren.

Führungserfahrung gesammelt

Die CVP könne der Bürgerschaft mit Regula Hürlimann eine kompetente Kandidatin zur Wahl präsentieren, die sehr motiviert sei, die Nachfolge von Silvia Kühne im Gemeinderat anzutreten, schreibt die Partei in einer Mitteilung. Die Kandidatin ist in Teufen aufgewachsen, 36 Jahre alt und mit ihrem Mann und ihren beiden Söhnen am oberen Berg zu Hause. Als ausgebildete Gastronomie-Fachkraft ist sie heute an der Réception der Hirslanden Klinik Am Rosenberg in Heiden tätig und führt Schulungen durch. Somit ist sie es gewohnt, mit Menschen und im Team zu arbeiten. Während ihrer 10jährigen Tätigkeit im Hotel Rebstock konnte sie auch Führungsaufgaben wahrnehmen und Erfahrungen sammeln. Die an der HV teilnehmenden CVP-Mitglieder waren überzeugt, mit Regula Hürlimann eine fähige Fachfrau, engagierte und vielseitig begabte Bürgerin zur Kandidatin für die Wahl in den Gemeinderat zu nominieren. Für die Organisation des Wahlkampfs hat die CVP einen vierköpfigen Wahlstab unter Leitung von Florin Rupper bestimmt.

Für Seeuferweg engagieren

Die Ortspartei begrüsst das positive Ergebnis der Meinungsumfrage zum Seeuferweg. Drei ihrer Mitglieder engagieren sich in der Arbeitsgruppe, welche die Ausarbeitung eines weiteren Vorschlags des Rorschacherberger Gemeinderats für die Realisierung eines Seeuferwegs begleitet. (rl/lim)